筍と新じゃがの春のひき肉醤油麹炒めつくったよ

筍と新じゃがの春のひき肉醤油麹炒め

「筍と新じゃがの春のひき肉醤油麹炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ゆっぴー3232
    ゆっぴー3232
    2013/05/31 06:00:59
    食感が楽しい一品ですね。大きさを揃えて切るのがポイントかな。ごちそうさまです!
    食感が楽しい一品ですね。大きさを揃えて切るのがポイントかな。ごちそうさまです!
    そうですね。大きさを揃えると見た目もよく、火の通りも均一になりますよね。レポありがとうございました!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る