簡単万能常備菜の人参マリネ レシピ・作り方
![簡単万能常備菜の人参マリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9d32f4cdf881e575e11f025a919c2ff978e59df.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
![かっぺ4217](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/439d88be09c84f01621b8ca2c1958f47218e3a2e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(人参2本分人分)
作り方
-
1
ボールに調味料を全て混ぜておく。
人参は皮をむき、スライサーで千切りに、ラディッシュもスライサーで輪切りにする。 -
2
①のボールに①の人参、ラディッシュを入れてよく和える。
密閉容器に入れて冷蔵庫で3~4日保存できます。 - 3 写真はレタスを食べやすくちぎり、キャベツの千切りと玉ねぎをスライサーで薄くスライスしたものの上に人参マリネを乗せました。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません