ガーリックパウダーで☆簡単スパイシー手羽先焼 レシピ・作り方
![ガーリックパウダーで☆簡単スパイシー手羽先焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8499866f38318d64d75314cb90e43126eed9ab01.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽先は骨に沿ってきりこみをいれ、塩、黒こしょう、ガーリックパウダー、クミンを振ります。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、手羽先を皮目から焼きます。ローズマリーも入れます。皮に焼き目が薄くついたら中弱火にして、裏返します。蓋をして5分ほど焼きます。
- 3 蓋をとり、もう一度皮目を下にして、強火で焼き、こげめがついたら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先のスパイシー焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/01/19 09:12スパイシーで、ワインのおともにピッタリでした(*^^*)
ごちそうさまでした♪