高菜パスタ レシピ・作り方
![高菜パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1414f60cccc48e99acd3fc617924ca4a17beeeb3.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- A 高菜漬け 20g
- A レタス 1~2枚
- A 本つゆ 大さじ1
- A 豆板醤 小さじ1
- A 唐辛子 少々
- A オリーブオイル 小さじ1
- 温泉卵 1個
作り方
- 1 スパゲティを茹でておく。
- 2 Aを入れてレンジで1分加熱。茹でたスパゲティとAをまぜて盛り付け、温泉卵をのせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 高菜パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ratatouille2013/04/06 16:54レタスがなかったので高菜をたくさん入れました。ピリ辛な味付けと温泉卵のまろやかな風味がたまりません。高菜、いっぱあるので、また作ります☆