アプリで広告非表示を体験しよう

パリッ鶏皮ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
魚焼きグリルで、油も落ちて、カリカリヘルシーです。
みんながつくった数 3

材料(1~2人分)

鶏皮
2枚
青ネギみじん切り
適量
ポン酢
適量
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮に塩をして、グリルにいれる。
  2. 2
    焦げ目がついたら、切る。器に鶏皮、青ネギ。ポン酢をかけてできあがり。

きっかけ

皮が2枚あったので

公開日:2011/11/08

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
おつまみ 簡単 鶏皮 ポン酢
料理名
鶏皮ポン酢

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 3 件)

2019/02/02 13:50
鶏皮の油とポン酢が合いますね!新しい食べ方発見しました(^o^)ありがとうございました(^o^)
haruchan
嬉しいです!!!!!ありがとうございます!!!!!
2019/01/30 14:38
美味しかったです(^^) ごちそうさまでした!
jmryw
ありがとうございます!!!!!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする