半たま~ 照り焼きバーガー レシピ・作り方

半たま~ 照り焼きバーガー
  • 約30分
  • 300円前後
☆もも☆♪
☆もも☆♪
主人のお弁当に作りました♪まいぅ~でしたぁ♪

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 ID:1780001537か、ご家庭の、照り焼きハンバーグでもOKです♪
  2. 2 レタスを洗い、よく水気を切る。
  3. 3 クロワッサンを半分に切る。
  4. 4 フライパンにオイル少々、中の弱の火加減、白身の部分を、画像のようにし、白身を黄身に被せて折り半熟まで焼き、お皿に置く。
  5. 5 パンの上に、レタスハンバーグ乗せる。
  6. 6 マヨネーズのっけて、半熟卵のっけてパンのっけって出来上がり♪

きっかけ

主人のお弁当に作りました♪

おいしくなるコツ

レタスの水気は、十分に切る♪

  • レシピID:1780001538
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンその他のハンバーグ
関連キーワード
オリーブオイル 照り焼きハンバーガー 目玉焼き ランチ
料理名
半熟たまご入り照り焼きハンバーガー
☆もも☆♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る