半たま~ 照り焼きバーガー レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 ID:1780001537か、ご家庭の、照り焼きハンバーグでもOKです♪
- 2 レタスを洗い、よく水気を切る。
- 3 クロワッサンを半分に切る。
- 4 フライパンにオイル少々、中の弱の火加減、白身の部分を、画像のようにし、白身を黄身に被せて折り半熟まで焼き、お皿に置く。
- 5 パンの上に、レタスハンバーグ乗せる。
- 6 マヨネーズのっけて、半熟卵のっけてパンのっけって出来上がり♪
関連情報
- 関連キーワード
- オリーブオイル 照り焼きハンバーガー 目玉焼き ランチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません