材料(1人分)
- 焼き春巻き(レシピ内)
- 5切れ
- がんも煮(レシピ内)
- 適量
- 金時豆
- 適量
- アーモンドチーズ
- 1個
- くるみと桜えびの佃煮(レシピ内)
- 適量
- 塩こんぶ
- 適量
- ご飯(玄米)
- 適量
作り方
-
- 1
- 焼き春巻きはお弁当に入れる時には味が濃い方がおいしいので、しょうゆをかけてから入れます。
-
- 2
- 塩こんぶは全体が茶色すぎたのでご飯にのせました。
おいしくなるコツ
金時豆は実際は写真よりもっと赤いので、お弁当のいろどりに使えます。
きっかけ
毎日の日課です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません