サーモンとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サーモンに白ワインをかけて、電子レンジで1分温めます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクを入れ香りが出てきたら、適当にほぐしたサーモン・4等分にカットしたほうれん草を炒める。
-
- 3
- 生クリームを入れてとろみが出てきたら塩と黒こしょうで味付け。
-
- 4
- 火を止めてパスタを入れる。混ざったら、パルメザンチーズを振りかけて混ぜこむ。
-
- 5
- 全体に混ざったら皿に盛り付け、好みで黒こしょう、パルメザンチーズをかける。
おいしくなるコツ
生クリームにとろみが出てきたら火を止めましょう♪
きっかけ
サーモンとほうれん草とクリームがベストマッチ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません