ロールパンで卵サンド! レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作り殻を剥きフォークなどで潰してマヨネーズと砂糖をと辛子を入れて混ぜ合わせておく。
- 2 ロールパンの真ん中に切り込みを入れてバターをはさみトースターで3分程度焼く。
- 3 真ん中に卵を入れてケチャップをトッピングしてお皿に盛りつけ、水菜があれば添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
rafidah2024/01/06 16:27ライ麦パンの卵サンドです。
美味しく出来ました。 -
mimi23952023/01/19 08:22yuki2244さん
おはようございます
食パンで失礼します -
sweet sweet ♡2023/01/17 20:08yuki2244さん♡フランスパンで作りました✧˖°ふわふわ卵とても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡