ゆで卵バーグ! レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作り4等分に横に切る。
レタスは洗って水気を切り半分に契る。 - 2 丸いロールパンなので横に切り込みを入れ、バターと辛子を塗りトースターで2分ほど焼く。
-
3
トースターでパンを焼いている間に具を用意する。
レタスの上に卵を並べケチャップ、マヨネーズをかけておく。 - 4 パンの真ん中に具をいれてお皿に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/10/26 18:09まんまる目玉焼きをいれました♡♡♡˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシィꕀෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
mimi23952022/10/25 19:33yuki2244さん
こんにちは
美味しくいただきました
今日は寒くて
下着シャツきて
セーターに薄手のコートで
丁度良かったです