ゆで卵バーグ! レシピ・作り方

ゆで卵バーグ!
  • 約10分
  • 100円以下
yuki2244
yuki2244
モーニングに!

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作り4等分に横に切る。
    レタスは洗って水気を切り半分に契る。
  2. 2 丸いロールパンなので横に切り込みを入れ、バターと辛子を塗りトースターで2分ほど焼く。
  3. 3 トースターでパンを焼いている間に具を用意する。
    レタスの上に卵を並べケチャップ、マヨネーズをかけておく。
  4. 4 パンの真ん中に具をいれてお皿に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

わが家の定番

おいしくなるコツ

あるものでつくってくださいね

  • レシピID:1770031980
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンハンバーガーその他の惣菜パン
yuki2244
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/10/26 18:09
    ゆで卵バーグ!
    まんまる目玉焼きをいれました♡♡♡˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡オィシィꕀෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
  • mimi2395
    mimi2395
    2022/10/25 19:33
    ゆで卵バーグ!
    yuki2244さん
    こんにちは
    美味しくいただきました
    今日は寒くて
    下着シャツきて
    セーターに薄手のコートで
    丁度良かったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る