アプリで広告非表示を体験しよう

やわらかチキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(2人分)

鶏胸肉
2枚
大1
大1
塩胡椒
適量
薄力粉
大2〜
溶き卵
1個分
パン粉
30g
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉の厚さが均等になるように適当な大きさに切る
    袋に入れて酒と酢に10分漬け込む
  2. 2
    水気を軽く切って塩胡椒する
    薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  3. 3
    170℃の油で5分〜揚げる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/03/29

関連情報

カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする