アプリで広告非表示を体験しよう

サバの生姜醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(2人分)

さば切り身
8切れ
⭐︎生姜すりおろし
小2
⭐︎にんにくすりおろし
小1
⭐︎醤油
大2
⭐︎酒
大1
サラダ油
大3
薄力粉
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばを水洗いして⭐︎に15分漬け込む
  2. 2
    水気を切って薄力粉をまぶす
    鍋にサラダ油を中火で熱する
  3. 3
    さばを入れて両面3分ずつ焼く

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする