アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ漬け生姜唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(2人分)

鶏もも肉
10切れ
⭐︎玉ねぎ
1/2個
⭐︎生姜すりおろし
小1
⭐︎塩胡椒
適量
片栗粉
大2〜
揚げ油
適量
めんつゆ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをすりおろして⭐︎をボウルに入れる
    鶏肉を30分漬ける
  2. 2
    水気を切って片栗粉をまぶす
    揚げ油170度で6分〜揚げる
  3. 3
    めんつゆをつけて食べる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/03/12

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする