※パイナップル※レーズン※金柑ジャムのミューズリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- オーツ、ライ麦フレーク
- 大さじ4
- 冷凍パイナップル
- 4切れ
- レーズン
- 小さじ1
- 金柑ジャム
- 小さじ1
- 豆乳
- 200ml
- お湯
- 100ml
- シナモン
- 2~3ふり
作り方
-
- 1
- 器にオーツ、ライ麦フレークを入れる。
-
- 2
- 真ん中に金柑ジャム、回りにパイナップルとレーズンを盛り付ける。
-
- 3
- 豆乳を注ぎシナモンを振りかける。
最後にお湯を注いで出来上がりです。
おいしくなるコツ
あればハチミツを入れると美味しいです。
きっかけ
わが家の定番