アプリで広告非表示を体験しよう

厚切り豚バラの甘辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(1人分)

豚バラ肉厚切り
150g
にんにくみじん切り
小1
⭐︎醤油
大1
⭐︎酒
大1
⭐︎砂糖
大1
⭐︎みりん
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋を中火に熱して豚バラ肉を1分焼く
  2. 2
    にんにくを入れて混ぜ合わせながら両面に2分ずつ焼く
  3. 3
    ⭐︎を入れて煮立たせる
    とろみが出るまで加熱する

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/03/03

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする