厚切り豚バラの甘辛炒め レシピ・作り方

厚切り豚バラの甘辛炒め
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 豚バラ肉厚切り 150g
  • にんにくみじん切り 小1
  • ⭐︎醤油 大1
  • ⭐︎酒 大1
  • ⭐︎砂糖 大1
  • ⭐︎みりん 大1/2

作り方

  1. 1 鍋を中火に熱して豚バラ肉を1分焼く
  2. 2 にんにくを入れて混ぜ合わせながら両面に2分ずつ焼く
  3. 3 ⭐︎を入れて煮立たせる
    とろみが出るまで加熱する

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029118
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る