厚切り豚バラの甘辛炒め レシピ・作り方
![厚切り豚バラの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8aa84c14a97d5b1874eeef4500557013b57cad8.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ肉厚切り 150g
- にんにくみじん切り 小1
- ⭐︎醤油 大1
- ⭐︎酒 大1
- ⭐︎砂糖 大1
- ⭐︎みりん 大1/2
作り方
- 1 鍋を中火に熱して豚バラ肉を1分焼く
- 2 にんにくを入れて混ぜ合わせながら両面に2分ずつ焼く
-
3
⭐︎を入れて煮立たせる
とろみが出るまで加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません