たらこと卵の和風パスタ レシピ・作り方

たらこと卵の和風パスタ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 小1
  • たらこ 1腹
  • 1個
  • ⭐︎茹で汁 大5
  • ⭐︎だしの素 小1
  • ⭐︎めんつゆ 大1
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 お湯に塩を加えてパスタを茹でる
  2. 2 鍋に⭐︎を入れて煮立たせる
    茹で上がったパスタを和える
  3. 3 火を止めて卵を加えてよく和える
    皿に盛ってたらことブラックペッパーをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028828
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る