水餃子スープ レシピ・作り方

水餃子スープ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜ともやしを一口大に切って水洗いする
  2. 2 鍋に⭐︎を熱して中火で沸かす
    野菜を入れて5分煮込む
  3. 3 水餃子を加えて蓋をして更に3分煮込む

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1770028456
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子白菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る