焼きおにぎり レシピ・作り方

焼きおにぎり
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • ごはん 200g
  • ⭐︎ごま油 小1
  • ⭐︎醤油 大1
  • ⭐︎だしの素 小1
  • ⭐︎みりん 小1

作り方

  1. 1 ボウルにごはんと⭐︎を入れてムラなく混ぜ合わせる
    小さく、固めにおにぎりを握る
  2. 2 鍋におにぎりを並べて中火で焼いていく
    片面に焼き目が付いたら裏返す
  3. 3 弱火にして焼き目がつくまで焼く

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027860
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る