牛大根ステーキ丼 レシピ・作り方

牛大根ステーキ丼
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を常温に戻しておく
    大根を1センチ幅の半月切りにする
  2. 2 大根をレンジ500wで1分かける
    鍋に牛脂を熱して中火大根を焼く
  3. 3 火が通ったら牛肉をいれて塩胡椒をしめ炒める
    ⭐︎で味付けする
  4. 4 ごはんの上に手順3をのせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027620
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る