材料(2人分)
- ごぼう
- 2/1本
- 手羽元
- 4~5本
- 白だし
- 大さじ2
- 調味料
- お味噌
- 大さじ2
- バター
- 2かけ
- 水
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 手羽元と白だしを炊飯器に入れて
水を1合まで入れ炊飯スイッチON
-
- 2
- ごぼうをスライスする。
炊き上がった手羽元とごぼうをフライパンにいれる。
-
- 3
- お味噌&バター&大さじ3の水
をに入れて炒め合わせる。
おいしくなるコツ
手羽元が炊き上がったあと時間があれば少し
そのまま保温しとくとより柔らかく
きっかけ
軟骨までプルプルに食べたい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません