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手羽元とごぼうの味噌バター レシピ・作り方

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まんまるちゃん 仏
手羽元でコラーゲン プルプル

材料(2人分)

ごぼう
2/1本
手羽元
4~5本
白だし
大さじ2
調味料
お味噌
大さじ2
バター
2かけ
大さじ3
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作り方

  1. 1
    手羽元と白だしを炊飯器に入れて
    水を1合まで入れ炊飯スイッチON
  2. 2
    ごぼうをスライスする。
    炊き上がった手羽元とごぼうをフライパンにいれる。
  3. 3
    お味噌&バター&大さじ3の水
    をに入れて炒め合わせる。

おいしくなるコツ

手羽元が炊き上がったあと時間があれば少し そのまま保温しとくとより柔らかく

きっかけ

軟骨までプルプルに食べたい

公開日:2020/04/16

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カテゴリ
手羽元

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