シリコンスチーマーで☆豚肉とかぶの中華蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆豚肉とかぶの中華蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
シリコンスチーマーで簡単一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、かぶはスライス、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに1とウェイパーを入れる。
  3. 3 2に蓋をし、電子レンジで600W10分加熱する。
  4. 4 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770026486
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る肉のおかず
関連キーワード
豚肉 かぶ 中華蒸し キャベツ
料理名
豚肉とかぶの中華蒸し
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2020/11/11 21:25
    シリコンスチーマーで☆豚肉とかぶの中華蒸し
    とっても美味しく出来ましたぁ〜♪野菜たっぷりで簡単に作れて♪お助けレシピですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る