お手軽もう一品☆ゆで鶏と水菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方
![お手軽もう一品☆ゆで鶏と水菜のマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32e2a504030665e6c072995536d12638a46b3c98.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで鶏は食べやすい大きさに切る。
- 2 水菜は食べやすい大きさに切り、電子レンジで800W30秒加熱する。
- 3 ボウルに1、2、マヨネーズを入れ、よく和える。
- 4 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- ゆで鶏と水菜のマヨネーズ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さちお12202019/05/18 21:26まとめて茹でた鶏むね肉の消費にちょうどいいです。