アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースで♪ピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シェフレラ
弱火でじっくり火を通して♪

材料(3人分)

豚ロース
300g
2個
チーズ
40g
塩こしょう
適量
小麦粉
大さじ2
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩こしょう、小麦粉をまぶします♪
  2. 2
    卵を溶いてチーズを加え、豚肉をつけます♪
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し、片面を中火で3~4分、ひっくり返し弱火で6~7分焼いて完成☆

おいしくなるコツ

ソースはお好みで(*^^*)

きっかけ

洋風の豚ロースが食べたくて♪

公開日:2018/03/23

関連情報

カテゴリ
ピカタ夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理簡単夕食豚ロース
関連キーワード
豚ロース ピカタ チーズ 簡単
料理名
豚ロースのピカタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする