ふじっ子塩こんぶで☆小松菜のお浸しつくったよ
「ふじっ子塩こんぶで☆小松菜のお浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 9件(9人)
-
あーがいる2023/04/27 20:28:13お弁当のおかずで作りました!!塩昆布もいいですね
-
なっきょん2022/03/03 14:34:45塩昆布が余っていたので助かりました!
美味しかったです! -
ぷりちゃま2021/07/18 18:52:06塩昆布大好きなので好みの味でした♡
-
c.bunny2021/07/17 06:56:56塩昆布がアクセントになっておいしかったです。
-
レッドキャッツ2021/01/14 18:49:33美味しくいただきました♪
ありがとうございます♪ -
なまうり2021/01/07 21:56:15塩昆布の使い方に迷っていたらコチラのレシピを見つけました!
小松菜と塩昆布の相性が良いし、すぐに小鉢として出せるのでとても重宝してます^_^ -
k.キッチン2020/07/05 22:08:32塩昆布がよくあいました。
-
りぽひめ2018/08/27 16:56:28こんぶが多すぎましたΨ( ̄∇ ̄)Ψドサッと入ってしまってΨ( ̄∇ ̄)Ψでも、美味しかったしご飯がすすみました(о´∀`о)
-
nori-noko2017/05/12 14:50:05旨味たっぷりの塩昆布を使うと手軽に出来ますね。
お弁当にも入れてとっても美味しくいただきました♡
ご馳走さま(*^^*)塩こんぶは何かと便利ですよね♪
レポありがとうございました(^O^)
9件中
9件