ソースマヨで☆ウインナーともやしの焼きそば レシピ・作り方

ソースマヨで☆ウインナーともやしの焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ソースマヨ味の焼きそばです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとにんじんを細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1ともやしを炒める。
  3. 3 2に焼きそば麺を加え、ほぐしながら全体を炒める。
  4. 4 3に☆の調味料を加え、全体にからめながら炒める。
  5. 5 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770023962
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
ウインナー もやし 焼きそば ソースマヨ
料理名
ウインナーともやしの焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • おこち
    おこち
    2020/05/25 13:22
    ソースマヨで☆ウインナーともやしの焼きそば
    まろやかな焼きそばで美味しかったです(^_^)
  • nare.
    nare.
    2020/04/13 12:57
    ソースマヨで☆ウインナーともやしの焼きそば
    人参の代わりにエリンギ を使って作りました!マヨを入れるとまろやかになって美味しかったです^o^
  • みえ仔
    みえ仔
    2018/09/17 17:41
    ソースマヨで☆ウインナーともやしの焼きそば
    ごちそうさまでした。
  • M666
    M666
    2017/05/05 18:36
    ソースマヨで☆ウインナーともやしの焼きそば
    ソースマヨ良いですね( ^ω^ )
    人参の代わりにキャベツで、美味しくいただきました( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る