ウェイパーで☆鶏肉ともやしの中華鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
ウェイパーだけでおいしい、お手軽鍋です。

材料(4人分)

鶏もも肉
300g
うどん
2玉
もやし
2袋
豆腐
300g
☆ウェイパー
大2
☆水
800ml
きざみネギ
適量

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大、豆腐は6等分に切る。
  2. 2
    鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、煮立ったら1、うどん、もやしを入れる。
  3. 3
    鶏肉に火が通るまで煮る。
  4. 4
    3にきざみネギを散らす。

きっかけ

夕ご飯に。

公開日:2017/03/11

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋鶏もも肉
関連キーワード
鶏肉 もやし ウェイパー 中華鍋
料理名
鶏肉ともやしの中華鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする