ボリューム満点☆厚焼き卵のサンドイッチ レシピ・作り方

ボリューム満点☆厚焼き卵のサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
厚切り食パンに厚焼き卵をサンド下、食べ応えあるサンドイッチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
  2. 2 卵焼き器にサラダ油(分量外)をひき火にかけ、1をすべて流し入れる。
  3. 3 火が通ってきたら食パンの大きさくらいに形を整え、ひっくり返して裏面も焼く。
  4. 4 食パンを軽くトーストする。
  5. 5 食パンの1枚にマヨネーズをぬり、3を乗せる。
  6. 6 もう1枚の食パンではさみ、半分に切る。

きっかけ

朝ご飯に。

  • レシピID:1770023699
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
食パン サンドイッチ 厚焼き卵
料理名
厚焼き卵のサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る