ボリューム満点☆厚焼き卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
- 2 卵焼き器にサラダ油(分量外)をひき火にかけ、1をすべて流し入れる。
- 3 火が通ってきたら食パンの大きさくらいに形を整え、ひっくり返して裏面も焼く。
- 4 食パンを軽くトーストする。
- 5 食パンの1枚にマヨネーズをぬり、3を乗せる。
- 6 もう1枚の食パンではさみ、半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 厚焼き卵のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません