ウインナーとバジルのトマトソースかぼちゃニョッキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
colokitchen
カボチャのニョッキの甘みとトマトの酸味が美味しい!!
みんながつくった数 3

材料(2人分)

カボチャのニョッキ
2人前
ウインナー
1袋
バジル
20枚
玉ねぎ
1/2個
トマト缶
1缶
コンソメ
1個
塩こしょう
少々
オリーブオイル
大1

作り方

  1. 1
    オリーブオイルを熱し、みじん切りのタマネギを炒める。飴色になったらざく切りのウインナーを加えトマト缶とコンソメを加えに込む。塩こしょうで味を整える。
  2. 2
    カボチャのニョッキを茹でて1とバジルを合わせて和える。
    完成。

おいしくなるコツ

もっちもち!!甘味が美味しいかぼちゃのニョッキ レシピID:1770021925

きっかけ

カボチャのニョッキはクリームも美味しいけどトマトもおいしい。

公開日:2016/11/27

関連情報

カテゴリ
ニョッキトマト缶トマト系パスタかぼちゃその他のイタリア料理
関連キーワード
ニョッキ トマトソース ウインナー カボチャのニョッキ
料理名
ウインナーとバジルのトマトソースかぼちゃニョッキ

このレシピを作ったユーザ

colokitchen 書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする