シリコンスチーマーで☆豚肉とかぼちゃの甘辛蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆豚肉とかぼちゃの甘辛蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
シリコンスチーマーで作る一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに豚肉と1を入れ、☆の調味料をかける。
  3. 3 2に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
  4. 4 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022859
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシリコンスチーマーで作る料理
関連キーワード
豚肉 かぼちゃ キャベツ シリコンスチーマー
料理名
豚肉とかぼちゃの甘辛蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LINママ
    LINママ
    2016/11/30 06:04
    シリコンスチーマーで☆豚肉とかぼちゃの甘辛蒸し
    ソーセージも追加で。簡単にお野菜がたくさん食べられて嬉しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る