バター不使用☆ベーコンと小松菜のパスタグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは細切り、小松菜とじゃがいもは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 鍋にサラダ油をひき火にかけ、ベーコンと小松菜を炒める。
-
- 3
- 2に薄力粉を加え、全体になじむまで炒める。
-
- 4
- 3にじゃがいもと☆の材料を加え、とろみが出るまで煮る。
-
- 5
- 別の鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
-
- 6
- 4に5を加え、全体を混ぜながら軽く煮る。
-
- 7
- 耐熱皿に6を入れ、とろけるチーズを乗せる。
-
- 8
- 200度に予熱したオーブンで10分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません