シチューリメイク◇スパゲティグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- シチュー お玉4~5
- とろけるチーズ ひとつかみ
- ブロッコリー(冷凍) 4房
- クレイジーソルト 適量
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かして、パスタを硬めに茹でる。
ブロッコリーは解凍しておく。
オーブンを250℃に温めておく。 - 2 シチューの入った鍋に水をお玉1杯加え、ひと煮たちさせたら、①のパスタを加えて、クレイジーソルトで味を調える。
-
3
②を皿に入れ、ブロッコリーを添え、とろけるチーズをパスタが隠れるくらいかけたら、オーブンの上段で3分焼く。
★パスタは温まっているのでチーズに焦げ目がつけばOK!
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません