そば粉のガレット〜蒸し鶏・チーズ〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
colokitchen
蒸し鶏とチーズが美味しいガレット!!

材料(1人分)

そば粉のクレープ生地
お玉1杯
ピザ用チーズ
大3
蒸し鶏
3切れ
粒マスタード
小1
ケチャップ
小2

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、そば粉のクレープ生地を真ん中から落とし丸く広げる。
    チーズを広げ、蒸し鶏をのせて、生地がこんがり焼けたら4辺を折り畳む。
  2. 2
    ケチャップとマスタードをのせて完成!!

おいしくなるコツ

卵使用!!そば粉のガレット生地 レシピID:1770022317 旨味閉じ込め余熱で蒸し鶏 レシピID:1770022318

きっかけ

チーズとケチャップとマスタードって美味しいよね。

公開日:2015/12/01

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理蒸し鶏ガレット
関連キーワード
ガレット そば粉クレープ クレープ 蒸し鶏
料理名
そば粉のガレット〜蒸し鶏・チーズ〜

このレシピを作ったユーザ

colokitchen 書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする