そば粉のガレット〜小松菜ソテー・蒸し鶏〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば粉のクレープ生地
- お玉1杯
- 蒸し鶏
- 3切れ
- 小松菜
- 2株
- バター
- 10g
- 塩こしょう
- 少々
- ピザ用チーズ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- そば粉のクレープ生地を熱したフライパンに広げ、チーズをのせる。
小松菜をざく切りにしてバターで炒めて塩こしょうしておく。
-
- 2
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- 小松菜ソテーと蒸し鶏をのせて、4辺を折って完成!!
※ちょっと焦げるくらいこんがり焼く事。
おいしくなるコツ
こんがり生地を焼くこと。
卵使用!!そば粉のガレット生地
レシピID:1770022317
旨味閉じ込め余熱で蒸し鶏
レシピID:1770022318
きっかけ
蒸し鶏のガレットをカフェで食べて美味しかった!!
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