もやしと舞茸と鶏ミンチのソース焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- サラダ油を熱して薄切りにした玉ねぎ、千切りにしたにんじんを炒める。
-
- 2
-
- 鶏ミンチを入れポロポロに炒め、縦に裂いた舞茸を入れて炒める。
-
- 3
-
- ニラ、もやしを入れさっと炒めたら、塩こしょうする。ほぐした焼きそばの麺を入れ混ぜる。粉末ソースをまんべんなく振りかけ混ぜて完成!!
別のフライパンで目玉焼きを作りのせる。
おいしくなるコツ
根菜はよく炒める方が好き!
目玉焼きをのせてより美味しい!!
きっかけ
キャベツが高い!!そんなときはこれ!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません