ボリュームおかず☆高野豆腐の甘辛炒めつくったよ
「ボリュームおかず☆高野豆腐の甘辛炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 10件(10人)
-
未路飛2022/06/06 06:52:12大根も入れてボリュームアップしました!
-
michi*yu2020/10/19 22:34:04こんな食べ方があるのですね!
いつもの感じと違って美味しかったです(^-^)
ありがとうございました。 -
みすけぴ2020/07/21 20:53:05しっかり味が染みて美味しかったです!
-
ねこななこ2019/11/11 18:10:05白ごまをふってきただきました!おいしかったです♪
-
ノウズミニマム2017/11/18 05:46:30美味しかったです!
-
めぐゾー2015/12/28 21:44:08とっても美味しかったぁ~(*^^*)♪高野豆腐~♪こんな調理法も良いですねっ♪お腹いっぱぁ~いっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪こんばんは(*^^*)
喜んでもらえてうれしいです♪
こちらこそ作ってくださりありがとうございました❤︎ -
いぬつかい2015/12/15 13:40:30お弁当に。想像以上にジューシーで美味しかったです。こんにちは♪
味がしっかり染みておいしそうです(*^_^*)
作ってくださりありがとうございました! -
颯湖2015/10/07 13:44:26甘辛でご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。こんにちは☆
甘辛でご飯がすすみますよね♪
こちらこそ作ってくださりありがとうございました(*^_^*) -
YAMAT☆2015/08/03 21:18:37薄衣の高野豆腐に甘辛のたれがよくからんで、止まらなくなる美味しさですね~♪ビールもよく進みました笑。うーころちゃんさん、ご馳走様です!YAMAT☆さん、こんにちは♪
おいしそうな焼き色です( *´艸`)
ビールのおつまみになってよかったです♡
レポありがとうございました! -
とらねぇちゃん2015/06/17 12:39:19高野豆腐って煮物になりがちですが、こんな風にカリっと焼くと食感が楽しめて良いですね。
甘辛い味付けも美味しくて、食が進みました(^^)はじめまして☆
そうそう、高野豆腐ってついつい煮物にしてしまうんですよね。
たまには違う感じもいいですよね!
作ってくださりありがとうございました(*^^*)