半熟卵で☆トマトと卵の冷やし中華 レシピ・作り方

半熟卵で☆トマトと卵の冷やし中華
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
とろとろ半熟卵がからんでおいしい冷やし中華です。

材料(1人分)

  • マルちゃん正麺ごまだれ冷し 1袋
  • トマト 1個
  • 半熟卵 1個
  • ↑ID:1770020581

作り方

  1. 1 トマトは角切りにしておく。
  2. 2 半熟卵を用意しておく。
  3. 3 沸騰したお湯に麺を入れ5分茹で、麺を冷水で冷やしよく水を切る。
  4. 4 3をお皿に盛り、1と2を乗せる。
  5. 5 4にマルちゃん正麺に付属のごまだれをかける。

きっかけ

あるもので簡単冷やし中華。

  • レシピID:1770021334
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 トマト 半熟卵
料理名
トマトと卵の冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る