厚揚げと小松菜のピリ辛和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
おいしい厚揚げで

材料(4人分)

厚揚げ
1枚
小松菜
半束
青唐辛子
2本
醤油
大さじ3

作り方

  1. 1
    厚揚げは二口大に切る
  2. 2
    青唐辛子は種をとって、細切りにして、醤油とあわせる
  3. 3
    小松菜はさっとゆでて、ザク切りにして、1と2とあわせる

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/10/07

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする