きゅうりとジャガイモのトマトスープ煮 レシピ・作り方

きゅうりとジャガイモのトマトスープ煮
  • 約30分
*和土*
*和土*
大きくなったきゅうりで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは棒状に切る
  2. 2 鍋にジャガイモをいれて、ひたひたの水をいれてブイヨンをいれて火にかける
  3. 3 10分ほど煮たら、1をいれて、小さくきざんだトマトをいれて、さらに5分ほど煮る

    塩で味を整えて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019949
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る