小松菜とカニかまのあんかけ焼きおにぎり レシピ・作り方

小松菜とカニかまのあんかけ焼きおにぎり
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で1分茹で、冷水に取る。水気を絞って3cmの長さにきっておく
  2. 2 塩とご飯を混ぜ合わせておにぎりの形にする
  3. 3 ■は鍋にいれて弱火でとろみが就くまで加熱する
  4. 4 焼きおにぎりに③をかけて小松菜とかにかまをマヨネーズであえてのせれば完成

きっかけ

ある物で作りたかったので

  • レシピID:1770019396
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る