カニかまとインゲンのショウガマヨ和え焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯と塩を混ぜ合わせておにぎりの形にする。インゲンは熱湯で1分茹でて食べやすい大きさにする
- 2 フライパンでマヨネーズを熱し、おにぎりを中火で両面2分ずつほど焦げ目がつくまで焼く
- 3 おにぎりの上にインゲンとカニかまを■であえたをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)