カニかまとインゲンのショウガマヨ和え焼きおにぎり レシピ・作り方

カニかまとインゲンのショウガマヨ和え焼きおにぎり
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯と塩を混ぜ合わせておにぎりの形にする。インゲンは熱湯で1分茹でて食べやすい大きさにする
  2. 2 フライパンでマヨネーズを熱し、おにぎりを中火で両面2分ずつほど焦げ目がつくまで焼く
  3. 3 おにぎりの上にインゲンとカニかまを■であえたをのせて完成

きっかけ

ある物で作りたくて

  • レシピID:1770019391
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る