レンジで作る☆卵白身ごはん レシピ・作り方

レンジで作る☆卵白身ごはん
ponrinn
ponrinn
白身が余ったときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を混ぜてレンジで1分加熱をする
  2. 2 一回取り出してまぜ、追加で30秒程加熱をして白身が半熟状になっていれば完成

きっかけ

白身だけ余ったので

  • レシピID:1770019316
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る