白身フライの梅サンド レシピ・作り方

白身フライの梅サンド
ponrinn
ponrinn
和風サンドです♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは刻んでおき■を混ぜておく
  2. 2 食パンにレタスをのせてフライをのせる。その上に①のソースをかける
  3. 3 上にパンをのせてサンドしお好みの大きさにカットすれば完成

きっかけ

ある材料でサンドイッチを作ろうと思って

  • レシピID:1770018486
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2015/06/26 20:47
    白身フライの梅サンド
    さっぱりしていて美味しかったです♡ご馳走様でした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る