小松菜とお揚げの煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
小松菜がだんだん大きくなってきました。

材料(4人分)

小松菜
1束
油揚げ
1枚
少々
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りする

    油揚げは小さくきざむ
  2. 2
    小鍋に2Cの水をいれて沸騰させる
  3. 3
    2に1を入れて、塩をふり、くったりしたら、醤油で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/05/23

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする