浅葱と野蒜のピリカラ味噌 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

あさつき
一束
のびる
一束
青とうがらしの醤油漬け
小さじ1
味噌
大さじ2

作り方

  1. 1
    青唐辛子の醤油漬けは、青唐辛子の種をのぞいて小さくきざみ、ひたひたの醤油に漬けておいたものです。
  2. 2
    味噌と1をまぜておく
  3. 3
    あさつきとのびるは小さくきざみ、2ともみあわせる

    一晩おいて完成

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2014/04/01

関連情報

カテゴリ
味噌

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする