浅葱と野蒜のピリカラ味噌 レシピ・作り方

浅葱と野蒜のピリカラ味噌
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

  • あさつき 一束
  • のびる 一束
  • 青とうがらしの醤油漬け 小さじ1
  • 味噌 大さじ2

作り方

  1. 1 青唐辛子の醤油漬けは、青唐辛子の種をのぞいて小さくきざみ、ひたひたの醤油に漬けておいたものです。
  2. 2 味噌と1をまぜておく
  3. 3 あさつきとのびるは小さくきざみ、2ともみあわせる

    一晩おいて完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770017926
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る