ジャガイモの磯ソテー レシピ・作り方

ジャガイモの磯ソテー
*和土*
*和土*
古くなってきたのりを贅沢につかって

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは棒状に切り、平たい鍋にいれて、ひたひた半分の水をいれて火にかける
  2. 2 沸騰したら塩をふって火を弱め、10分ほど煮る
  3. 3 ふたをあけて強火にかえ、ちぎったのりをぱらぱらふりながら均等に和える

    水気がほとんどなくなったら、醤油をふりかけて味を整える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017720
  • 公開日:2014/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る