ジャガイモと大根菜のソテー レシピ・作り方
![ジャガイモと大根菜のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f78e501a481947c160c88d5fe31e0b63005b96be.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャガイモ 1個
- 大根葉 半本分
- 醤油 おおさじ1
作り方
-
1
大根葉はできるだけ細かく切る
ジャガイモは皮をむいて1。5センチ角のコロコロサイズに切る -
2
フライパンに油をひいて、中火から強火で大根葉を炒める
醤油をいれて、くったりしてきたら、 -
3
別でゆでておいたじゃがいもを加えて醤油をさす
水気をとばして完成
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
3 件