ジャガイモと大根菜のソテー レシピ・作り方

ジャガイモと大根菜のソテー
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根葉はできるだけ細かく切る

    ジャガイモは皮をむいて1。5センチ角のコロコロサイズに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、中火から強火で大根葉を炒める

    醤油をいれて、くったりしてきたら、
  3. 3 別でゆでておいたじゃがいもを加えて醤油をさす

    水気をとばして完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017639
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • こだめ
    こだめ
    2021/02/21 16:06
    ジャガイモと大根菜のソテー
    参考にさせていただきました!
  • こだめ
    こだめ
    2021/02/21 16:05
    ジャガイモと大根菜のソテー
    参考にさせていただきました!
  • みえ仔
    みえ仔
    2018/04/26 21:05
    ジャガイモと大根菜のソテー
    乾燥の大根菜を水で戻して使いました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る