アプリで広告非表示を体験しよう

ベジハム的コーヤとほうれん草のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ふしぎ、ハムみたい。

材料(4人分)

高野豆腐
3枚
ほうれん草
1束
トマトピューレ
半カップ
小さじ1
ローレル
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐は戻して、6ミリ幅に切る

    ほうれん草はざく切りにする
  2. 2
    フライパンに高野豆腐とトマトピューレと戻し汁半カップと、ローレルと塩をいれて、中火にかける
  3. 3
    ふたをして5分ほど煮たら、ほうれん草を加えて水気をとばす

    ローレルを抜いて完成

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/01/19

関連情報

カテゴリ
高野豆腐ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする