アプリで広告非表示を体験しよう

かぶ菜の塩こうじソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ほんのり甘いソテー

材料(4人分)

かぶ菜
1束
塩麹
小さじ1
ごま油
少々
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいて、ざく切りしたかぶ菜を入れて、強火で塩麹をいれて炒める
  2. 2
    水気がでてきたら、ふたをして弱火で2分ほど蒸し焼きにする
  3. 3
    ふたをあけて、こしょうをふり、水気をとばして完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/11/09

関連情報

カテゴリ
塩麹

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする